Hausgemachte Caponata
Zutaten:
Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen
Zutaten:
Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen
Zutaten:
Eier, Speck, Vollrahm, Zwiebeln, Peterli, Sonnenblumenöl
Gourmet Milano
Tipo Italiano
Zutaten:
Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
Zutaten:
Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
Zutaten:
Pelati, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Thymian, Basilikum, Oregano, Kräutersalz
Zutaten:
Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter
Zubereitung:
ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser
Zutaten:
Rind-Salsiccia (CH), Tomaten, Rüebli, Stangensellerie, Tomatenpüree, Rotwein, Gemüsefond, Knoblauch, Rapsöl, Rosmarin, Aceto balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Zutaten:
Bio-Halbweissmehl, Hartweizen, Schweizer Eier, Wasser
Zubereitung:
ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser
Zeigt alle 10 Ergebnisse
500 gr
Zutaten:
Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen
500gr
Zutaten:
Eier, Speck, Vollrahm, Zwiebeln, Peterli, Sonnenblumenöl
500gr
Gourmet Milano
500gr
Tipo Italiano
pro Portion
Zutaten:
Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
pro Portion
Zutaten:
Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
500 gr
Zutaten:
Pelati, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Thymian, Basilikum, Oregano, Kräutersalz
450 gr / für 2 Portionen
Zutaten:
Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter
Zubereitung:
ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser
500gr
Zutaten:
Rind-Salsiccia (CH), Tomaten, Rüebli, Stangensellerie, Tomatenpüree, Rotwein, Gemüsefond, Knoblauch, Rapsöl, Rosmarin, Aceto balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
400 gr / für 2 Portionen
Zutaten:
Bio-Halbweissmehl, Hartweizen, Schweizer Eier, Wasser
Zubereitung:
ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser