Kontakt

    01

    02





    01

    02


    Caponata

    Hausgemachte Caponata

    Zutaten:
    Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen

    Carbonara

    Hausgemachte Carbonara

    Zutaten:
    Eier, Speck, Vollrahm, Zwiebeln, Peterli, Sonnenblumenöl

    Espressobohnen Illy

    Gourmet Milano

    Kaffeebohnen Illy

    Tipo Italiano

    Lasagne

    Hausgemachte Lasagne zum fertig backen.

    Zutaten:
    Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.

    Zubereitung:
    Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°

    Parmigiana

    Hausgemachte Parmigiana zum fertig backen.

    Zutaten:
    Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella

    Zubereitung:
    Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°

    Pomodoro

    Hausgemachte Pomodoro

    Zutaten:
    Pelati, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Thymian, Basilikum, Oregano, Kräutersalz

    Ravioli

    Frische Ravioli, gefroren

    Zutaten:
    Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter

    Zubereitung:
    ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser

    Rind-Salsiccia-Bolognese

    Hausgemachte Bolognese

    Zutaten:
    Rind-Salsiccia (CH), Tomaten, Rüebli, Stangensellerie, Tomatenpüree, Rotwein, Gemüsefond, Knoblauch, Rapsöl, Rosmarin, Aceto balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

    Tagliatelle

    Frische Tagliatelle

    Zutaten:
    Bio-Halbweissmehl, Hartweizen, Schweizer Eier, Wasser

    Zubereitung:
    ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser

    Frisch & Fertig

    Zeigt alle 10 Ergebnisse