Hausgemachte Lasagne zum fertig backen.
Zutaten:
Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
Zutaten:
Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
Zutaten:
Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
Zutaten:
Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter
Zubereitung:
ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser
Zutaten:
Bio-Halbweissmehl, Hartweizen, Schweizer Eier, Wasser
Zubereitung:
ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser
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pro Portion
Zutaten:
Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
pro Portion
Zutaten:
Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
450 gr / für 2 Portionen
Zutaten:
Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter
Zubereitung:
ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser
400 gr / für 2 Portionen
Zutaten:
Bio-Halbweissmehl, Hartweizen, Schweizer Eier, Wasser
Zubereitung:
ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser