Kontakt

    01

    02





    01

    02


    Lasagne

    Hausgemachte Lasagne zum fertig backen.

    Zutaten:
    Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.

    Zubereitung:
    Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°

    Parmigiana

    Hausgemachte Parmigiana zum fertig backen.

    Zutaten:
    Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella

    Zubereitung:
    Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°

    Ravioli

    Frische Ravioli, gefroren

    Zutaten:
    Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter

    Zubereitung:
    ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser

    Tagliatelle

    Frische Tagliatelle

    Zutaten:
    Bio-Halbweissmehl, Hartweizen, Schweizer Eier, Wasser

    Zubereitung:
    ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser

    Hausgemachte Pasta

    Showing all 4 results