Kontakt

    01

    02





    01

    02


    “Fin” – der focacceria-Gin

    San Gallo Marittimo – ein Haus St.Galler Italianità.

    Amaretti

    Antipastiplatte

    Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Fleisch & Käse.

    Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen innerhalb einer Woche wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.

    Antipastiplatte – Vegan

    Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti & Pestos.

    Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.

    Antipastiplatte – Vegi

    Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Käse & Pestos.

    Apéro in der Box

    Flasche Il Disperato (7.5dl), Marinierte Oliven, Balsamico-Champignons, Rosmarin-Honig Nussmischung, halbgetrocknete Cherrytomaten & Parmesan, inkl. Versand in der Schweiz & mit ganz viel Liebe eingepackt.

    Bananen-Schoggi-Muffin

    vegan

    Blondine Biergarage

    Bresaola

    Brigante

    Brownie

    Caponata

    Hausgemachte Caponata

    Zutaten:
    Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen

    Carbonara

    Hausgemachte Carbonara

    Zutaten:
    Eier, Speck, Vollrahm, Zwiebeln, Peterli, Sonnenblumenöl

    Chili-Pecorino

    Coppa

    Cortes de Cima

    Aragonez, Syrah, Touriga nacional, Petit Verdot, Cortes de Cima, Alentejo, Portugal

    Dessertteller Jars

    Espressobohnen Illy

    Gourmet Milano

    Focaccia nature

    Hausgemachte Focaccia zum fertig backen.

    Zutaten:
    Bio-Halbweissmehl, Hartweizengriess, Wasser, Olivenöl, Salz, Zucker, Hefe.

    Zubereitung:
    ca. 10 Minuten bei 180° im Ofen.

    Gin-Korb

    Geschenkkorb mit dem hauseigenen Fin-Gin von der Destillerie Brunner in St.Gallen, mit originalen Nachtmann Gläser, Tonic und Glasröhrli

    Haus-Balsamicodressing

    Hibiskus-Eistee Konzentrat

    für 3 Liter hausgemachten Eistee

    Il Disperato

    Garganega, Buglioni, Veneto, Italien

    Il Vigliacco Rosé

    Molinara, Buglioni, Veneto, Italien

    Kaffeebohnen Illy

    Tipo Italiano

    Lasagne

    Hausgemachte Lasagne zum fertig backen.

    Zutaten:
    Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.

    Zubereitung:
    Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°

    Mohnkuchen

    Nussmischung

    Zutaten:
    Erdnüsse, Cashew-Nüsse, Baumnusskerne, Mandeln, Haselnusskerne, Eisweiss, Salz, Oregano, Rohrzucker, Rosmarin, Chili

    Nusspesto

    Zutaten:
    Erdnüsse, Baumnüsse, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Tomatensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer

    Oliven piccante

    Olivenöl

    Das Qualitäts-Olivenöl “Virgen Extra” wird mechanisch aus gesunden, frischen Oliven der Sorten Hojiblanca (80%) und Picual (20%) hergestellt. Es ist ein geschmeidiges, sehr stabiles, angenehm schmeckendes Olivenöl, das sich am Gaumen weich anfühlt. Es hat einen Hauch von Schärfe und Bitterkeit sowie einen fruchtigen Geschmack und verströmt einen Duft nach frisch geschnittenem Gras und Apfel.

    Olivenpesto

    Zutaten:
    Oliven, Olivenpaste, Olivenöl, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer

    Parmesan

    Parmigiana

    Hausgemachte Parmigiana zum fertig backen.

    Zutaten:
    Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella

    Zubereitung:
    Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°

    Pastateller Jars

    Pomodoro

    Hausgemachte Pomodoro

    Zutaten:
    Pelati, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Thymian, Basilikum, Oregano, Kräutersalz

    Prosciutto di Parma

    Provolone

    Quercegobbe Merlot

    Merlot, Petra, Toscana Maremma, Italien

    Ravioli

    Frische Ravioli, gefroren

    Zutaten:
    Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter

    Zubereitung:
    ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser

    Rind-Salsiccia-Bolognese

    Hausgemachte Bolognese

    Zutaten:
    Rind-Salsiccia (CH), Tomaten, Rüebli, Stangensellerie, Tomatenpüree, Rotwein, Gemüsefond, Knoblauch, Rapsöl, Rosmarin, Aceto balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

    Ripasso il Bugiardo

    Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina, Oseleta, Buglioni, Veneto, Italien

    Roero Arneis Recit

    Arneis, Monchiero Carbone, Piemonte, Italien

    Rosmarinsalz

    Zutaten:
    Meersalz, Rosmarin, Ingwer, Stangensellerie, getrocknete Tomaten

    Saisonale Suppe

    vegetarisch

    Salame milano

    Salame piccante

    Salame rustico

    Salatschüssel Jars

    Sauvignon blanc “Mandia Vell”

    Sauvignon blanc, Bodega Mandia Vell, Balearen, Spanien in der Tonflasche

    Feinkost

    Zutaten abholen und zu Hause kochen

    1–50 von 57 Ergebnissen werden angezeigt