San Gallo Marittimo – ein Haus St.Galler Italianità.
Amaretti
Antipastiplatte
Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Fleisch & Käse.
Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen innerhalb einer Woche wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.
Antipastiplatte – Vegan
Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti & Pestos.
Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.
Antipastiplatte – Vegi
Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Käse & Pestos.
Apéro in der Box
Flasche Il Disperato (7.5dl), Marinierte Oliven, Balsamico-Champignons, Rosmarin-Honig Nussmischung, halbgetrocknete Cherrytomaten & Parmesan, inkl. Versand in der Schweiz & mit ganz viel Liebe eingepackt.
Bananen-Schoggi-Muffin
vegan
Blondine Biergarage
Bresaola
Brigante
Brownie
Caponata
Hausgemachte Caponata
Zutaten:
Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen
Carbonara
Hausgemachte Carbonara
Zutaten:
Eier, Speck, Vollrahm, Zwiebeln, Peterli, Sonnenblumenöl
Chili-Pecorino
Coppa
Cortes de Cima
Aragonez, Syrah, Touriga nacional, Petit Verdot, Cortes de Cima, Alentejo, Portugal
Dessertteller Jars
Espressobohnen Illy
Gourmet Milano
Focaccia nature
Hausgemachte Focaccia zum fertig backen.
Zutaten:
Bio-Halbweissmehl, Hartweizengriess, Wasser, Olivenöl, Salz, Zucker, Hefe.
Zubereitung:
ca. 10 Minuten bei 180° im Ofen.
Gin-Korb
Geschenkkorb mit dem hauseigenen Fin-Gin von der Destillerie Brunner in St.Gallen, mit originalen Nachtmann Gläser, Tonic und Glasröhrli
Haus-Balsamicodressing
Hibiskus-Eistee Konzentrat
für 3 Liter hausgemachten Eistee
Il Disperato
Garganega, Buglioni, Veneto, Italien
Il Vigliacco Rosé
Molinara, Buglioni, Veneto, Italien
Kaffeebohnen Illy
Tipo Italiano
Lasagne
Hausgemachte Lasagne zum fertig backen.
Zutaten:
Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
Mohnkuchen
Nussmischung
Zutaten:
Erdnüsse, Cashew-Nüsse, Baumnusskerne, Mandeln, Haselnusskerne, Eisweiss, Salz, Oregano, Rohrzucker, Rosmarin, Chili
Nusspesto
Zutaten:
Erdnüsse, Baumnüsse, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Tomatensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer
Oliven piccante
Olivenöl
Das Qualitäts-Olivenöl “Virgen Extra” wird mechanisch aus gesunden, frischen Oliven der Sorten Hojiblanca (80%) und Picual (20%) hergestellt. Es ist ein geschmeidiges, sehr stabiles, angenehm schmeckendes Olivenöl, das sich am Gaumen weich anfühlt. Es hat einen Hauch von Schärfe und Bitterkeit sowie einen fruchtigen Geschmack und verströmt einen Duft nach frisch geschnittenem Gras und Apfel.
Olivenpesto
Zutaten:
Oliven, Olivenpaste, Olivenöl, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer
Parmesan
Parmigiana
Hausgemachte Parmigiana zum fertig backen.
Zutaten:
Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella
Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180°
Pastateller Jars
Pomodoro
Hausgemachte Pomodoro
Zutaten:
Pelati, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Thymian, Basilikum, Oregano, Kräutersalz
Prosciutto di Parma
Provolone
Quercegobbe Merlot
Merlot, Petra, Toscana Maremma, Italien
Ravioli
Frische Ravioli, gefroren
Zutaten:
Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter
Zubereitung:
ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser
Rind-Salsiccia-Bolognese
Hausgemachte Bolognese
Zutaten:
Rind-Salsiccia (CH), Tomaten, Rüebli, Stangensellerie, Tomatenpüree, Rotwein, Gemüsefond, Knoblauch, Rapsöl, Rosmarin, Aceto balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Ripasso il Bugiardo
Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina, Oseleta, Buglioni, Veneto, Italien
Roero Arneis Recit
Arneis, Monchiero Carbone, Piemonte, Italien
Rosmarinsalz
Zutaten:
Meersalz, Rosmarin, Ingwer, Stangensellerie, getrocknete Tomaten
Saisonale Suppe
vegetarisch
Salame milano
Salame piccante
Salame rustico
Salatschüssel Jars
Sauvignon blanc “Mandia Vell”
Sauvignon blanc, Bodega Mandia Vell, Balearen, Spanien in der Tonflasche
Feinkost
Zutaten abholen und zu Hause kochen
1–50 von 57 Ergebnissen werden angezeigt
-
“Fin” – der focacceria-Gin
Ein Gin, so frisch wie die Meeresbrise an der Amalfiküse.
Wacholder, Zitrusnoten, Koriander, Thymian, Ingwer & maritime Kräuter wie Rosmarin betören deinen Gaumen. Eine Geschmackswelle, gekrönt mit würzigen Fichtennadeln.San Gallo Marittimo – ein Haus St.Galler Italianità.
-
Amaretti
pro Stück
-
Antipastiplatte
inkl. Focaccia nature als Beilage
Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Fleisch & Käse.
Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen innerhalb einer Woche wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.
-
Antipastiplatte – Vegan
inkl. Focaccia nature als Beilage
Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti & Pestos.
Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.
-
Antipastiplatte – Vegi
inkl. Focaccia nature als Beilage
Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Käse & Pestos.
-
Apéro in der Box
pro Stück
Flasche Il Disperato (7.5dl), Marinierte Oliven, Balsamico-Champignons, Rosmarin-Honig Nussmischung, halbgetrocknete Cherrytomaten & Parmesan, inkl. Versand in der Schweiz & mit ganz viel Liebe eingepackt.
-
Bananen-Schoggi-Muffin
pro Stück
vegan
-
Blondine Biergarage
33cl
-
Bresaola
pro 100 gr
-
Brigante
pro 100 gr
-
Brownie
pro Stück
-
Caponata
500 gr
Hausgemachte Caponata
Zutaten:
Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen -
Carbonara
500gr
Hausgemachte Carbonara
Zutaten:
Eier, Speck, Vollrahm, Zwiebeln, Peterli, Sonnenblumenöl -
Chili-Pecorino
pro 100 gr
-
Coppa
pro 100 gr
-
Cortes de Cima
7.5dl
Aragonez, Syrah, Touriga nacional, Petit Verdot, Cortes de Cima, Alentejo, Portugal
-
Dessertteller Jars
pro Stück
-
Espressobohnen Illy
500gr
Gourmet Milano
-
Focaccia nature
ca. 700 gr (1/2 Focacciabrot, entspricht einem Haushalts-Backblech)
Hausgemachte Focaccia zum fertig backen.
Zutaten:
Bio-Halbweissmehl, Hartweizengriess, Wasser, Olivenöl, Salz, Zucker, Hefe.Zubereitung:
ca. 10 Minuten bei 180° im Ofen. -
Gin-Korb
pro Stück
Geschenkkorb mit dem hauseigenen Fin-Gin von der Destillerie Brunner in St.Gallen, mit originalen Nachtmann Gläser, Tonic und Glasröhrli
-
Haus-Balsamicodressing
50 cl
-
Hibiskus-Eistee Konzentrat
50cl
für 3 Liter hausgemachten Eistee
-
Il Disperato
7.5dl
Garganega, Buglioni, Veneto, Italien
-
Il Vigliacco Rosé
7.5dl
Molinara, Buglioni, Veneto, Italien
-
Kaffeebohnen Illy
500gr
Tipo Italiano
-
Lasagne
pro Portion
Hausgemachte Lasagne zum fertig backen.
Zutaten:
Hausgemachte Rind-Salsiccia-Bolognese (CH), Bechamel, Lasagneblätter.Zubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180° -
Mohnkuchen
pro Stück
-
Nussmischung
Assortierte Nussmix
Zutaten:
Erdnüsse, Cashew-Nüsse, Baumnusskerne, Mandeln, Haselnusskerne, Eisweiss, Salz, Oregano, Rohrzucker, Rosmarin, Chili -
Nusspesto
pro 100 gr
Zutaten:
Erdnüsse, Baumnüsse, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Tomatensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer -
Oliven piccante
pro 100 gr
-
Olivenöl
75 cl
Das Qualitäts-Olivenöl “Virgen Extra” wird mechanisch aus gesunden, frischen Oliven der Sorten Hojiblanca (80%) und Picual (20%) hergestellt. Es ist ein geschmeidiges, sehr stabiles, angenehm schmeckendes Olivenöl, das sich am Gaumen weich anfühlt. Es hat einen Hauch von Schärfe und Bitterkeit sowie einen fruchtigen Geschmack und verströmt einen Duft nach frisch geschnittenem Gras und Apfel.
-
Olivenpesto
pro 100 gr
Zutaten:
Oliven, Olivenpaste, Olivenöl, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer -
Parmesan
pro 100 gr
-
Parmigiana
pro Portion
Hausgemachte Parmigiana zum fertig backen.
Zutaten:
Auberginen, Hausgemachte Tomatensugo, Parmesan, MozzarellaZubereitung:
Aufgetaut, 35 Minuten bei 180° -
Pastateller Jars
pro Stück
-
Pomodoro
500 gr
Hausgemachte Pomodoro
Zutaten:
Pelati, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Thymian, Basilikum, Oregano, Kräutersalz -
Prosciutto di Parma
pro 100 gr
-
Provolone
pro 100 gr
-
Quercegobbe Merlot
7.5dl
Merlot, Petra, Toscana Maremma, Italien
-
Ravioli
450 gr / für 2 Portionen
Frische Ravioli, gefroren
Zutaten:
Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, KräuterZubereitung:
ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser -
Rind-Salsiccia-Bolognese
500gr
Hausgemachte Bolognese
Zutaten:
Rind-Salsiccia (CH), Tomaten, Rüebli, Stangensellerie, Tomatenpüree, Rotwein, Gemüsefond, Knoblauch, Rapsöl, Rosmarin, Aceto balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano -
Ripasso il Bugiardo
7.5dl
Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina, Oseleta, Buglioni, Veneto, Italien
-
Roero Arneis Recit
7.5dl
Arneis, Monchiero Carbone, Piemonte, Italien
-
Rosmarinsalz
150gr
Zutaten:
Meersalz, Rosmarin, Ingwer, Stangensellerie, getrocknete Tomaten -
Saisonale Suppe
pro Portion (ca. 400ml)
vegetarisch
-
Salame milano
pro 100 gr
-
Salame piccante
pro 100 gr
-
Salame rustico
1/2 Stück (ca. 900gr)
-
Salatschüssel Jars
pro Stück
-
Sauvignon blanc “Mandia Vell”
7.5dl
Sauvignon blanc, Bodega Mandia Vell, Balearen, Spanien in der Tonflasche