Kontakt

    01

    02





    01

    02


    Amaretti

    Antipastiplatte

    Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Fleisch & Käse.

    Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen innerhalb einer Woche wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.

    Antipastiplatte – Vegan

    Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti & Pestos.

    Werden auf Karton oder auf schönen Porzellantellern geliefert (die müssen wieder zu uns zurückgebracht werden). Bitte bei der Bestellung angeben.

    Antipastiplatte – Vegi

    Eine Auswahl der besten Produkte auf einer schönen Platte direkt zum servieren – zum Apéro / Vorspeise (150gr pro Person) oder als Hauptgang (250gr pro Person). Mit verschiedenen Antipasti, Käse & Pestos.

    Bananen-Schoggi-Muffin

    vegan

    Bresaola

    Brigante

    Brownie

    Caponata

    Hausgemachte Caponata

    Zutaten:
    Tomatensauce, Pelati, Rüebli, Stangensellerie, Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Fenchel, Oliven, Knoblauch, Tomatenpüree, Kapern, Rosmarin, Oregano, Rosinen, Pinienkernen

    Carbonara

    Hausgemachte Carbonara

    Zutaten:
    Eier, Speck, Vollrahm, Zwiebeln, Peterli, Sonnenblumenöl

    Chili-Pecorino

    Coppa

    Focaccia nature

    Hausgemachte Focaccia zum fertig backen.

    Zutaten:
    Bio-Halbweissmehl, Hartweizengriess, Wasser, Olivenöl, Salz, Zucker, Hefe.

    Zubereitung:
    ca. 10 Minuten bei 180° im Ofen.

    Haus-Balsamicodressing

    Mohnkuchen

    Nusspesto

    Zutaten:
    Erdnüsse, Baumnüsse, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Tomatensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer

    Oliven piccante

    Olivenöl

    Das Qualitäts-Olivenöl “Virgen Extra” wird mechanisch aus gesunden, frischen Oliven der Sorten Hojiblanca (80%) und Picual (20%) hergestellt. Es ist ein geschmeidiges, sehr stabiles, angenehm schmeckendes Olivenöl, das sich am Gaumen weich anfühlt. Es hat einen Hauch von Schärfe und Bitterkeit sowie einen fruchtigen Geschmack und verströmt einen Duft nach frisch geschnittenem Gras und Apfel.

    Olivenpesto

    Zutaten:
    Oliven, Olivenpaste, Olivenöl, Kapern, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini, Salz, Pfeffer

    Parmesan

    Pomodoro

    Hausgemachte Pomodoro

    Zutaten:
    Pelati, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree, Thymian, Basilikum, Oregano, Kräutersalz

    Prosciutto di Parma

    Provolone

    Ravioli

    Frische Ravioli, gefroren

    Zutaten:
    Mangold, Ricotta, Spinat, getrocknete Tomaten, Parmesan, Feta, Eier, Paniermehl, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter

    Zubereitung:
    ca. 4-6 Minuten im kochenden Salzwasser

    Rind-Salsiccia-Bolognese

    Hausgemachte Bolognese

    Zutaten:
    Rind-Salsiccia (CH), Tomaten, Rüebli, Stangensellerie, Tomatenpüree, Rotwein, Gemüsefond, Knoblauch, Rapsöl, Rosmarin, Aceto balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

    Saisonale Suppe

    vegetarisch

    Salame milano

    Salame piccante

    Salame rustico

    Tagliatelle

    Frische Tagliatelle

    Zutaten:
    Bio-Halbweissmehl, Hartweizen, Schweizer Eier, Wasser

    Zubereitung:
    ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser

    Tiroler Speck

    Tomatenpesto

    Zutaten:
    Tomaten getrocknet, Zucchetti, Tomaten, Tomatensaft, Olivenöl, Tomatenpüree, Zwiebeln, Paprika, Stangensellerie, Knoblauch, Wasser, Peperoncini, Rosmarin, Petersilie, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer

    Trüffelpecorino

    Delikatessen

    Zeigt alle 33 Ergebnisse